Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

15:37 05.02.2010
Город: г. Москва
Не указаны
3 февраля позвонил по указанным телефонам и договорился о собеседовании. Назначили на 4 в 15:00. Спросил сколько будет продолжаться собеседование, сказали не более часа (мне в 17:00 нужно было быть в другой компании, до неё езды 40-50 мин, так что должен был успеть). 4-го приехал в 14:50, занял место. Специалист по персоналу пришла в 15:15 и сказала что тренинг будет длиться более 2-х часов, кого не устраивает могут перезаписываться на другой день. Т.е. если бы я остался, то опаздал бы на собеседование в другую компанию. А перезаписываться на другой день-это значит опять ехать в Москву только к ним, не факт что ещё возьмут на работу. Из Подмосковья не наездишься.

Не нравиться, что секретарь(или кто там принимает звонки) не обладает информацией о продолжительности собеседования.
*****
2012-02-05 21:23:00
да да, у меня все было точно так же, только когда мы все собрались и дождались мен. по персоналу, нам сообщили что мы будем там находиться 2,5 часа. все голодные, с утра......