Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС в городе Хабаровск от 14.11.2013

09:13 14.11.2013
Город: г. Хабаровск, г. Ьлаговещенск, Амурская область.
Работают нормальные ребята лишь только на ОП. Всегда помогут и им большое Спасибо.
Я пришла на собеседование 1 октября. отучилась первую часть, потом нас закинули на ОП на 2 недели. Потом была вторая часть обучения и сдача экзамена 30 октября. Экзамен не сдала. Очень сильно нервничила. Написала заявление по собственному желанию и оставила реквизиты на перевод денег за месяц работы. Сейчас 14 ноября, перевода денег нет. Тренер в отпуске и что то узнать у кого то нет возможности. Девочкам, которые сдали экзамен из моей группы уже перечислили деньги.. Но что странно: им перечислили не полную сумму. должны 6 тыс. руб с копейками, а перечислили всего 4400. За что? Ревизия была, все в порядке. КОГДА ПРИДУТ МОИ ДЕНЬГИ? Я мать одиночка и мне надо на что то жить. Или мне надо начать может быть прибегать к другим мерам, что бы выбить мои деньги?
Андрей
2013-11-17 19:21:00
Необходимо обратиться в суд с иском о признании правоотношений трудовыми, изменении даты увольнения, взыскании заработной платы, оплаты вынужденного прогула и компенсации морального вреда. Необходимо два свидетеля и документы о трудоустройстве. Лучше обратится к юристу
Ирина
2013-11-25 07:33:00
Только суд!!! Из-за поиска фактического местонахождения компании, суд затянулся на 4 месяца. В компании я работала менеджером ОП, так вот суд я выиграла, дату увольнения изменили и еще 100000 за вынужденный прогул. Вот так надо с ними !!!!!
Катерина
2014-03-30 14:35:00
Ирина, а с Вами можно как-то связаться по почте? В целях уточнения конкретных фактов, которые эта компания не сможет оспорить никакими "мелкими шрифтами внизу страницы")) как и все сотрудники розницы здесь приходилось немало вытерпеть, а что сейчас твориться в этой компании - уму непостижимо, деньги сдирают по любому поводу. А поводом считаться может даже неперевернутая фотография в фотоотчете (я думаю, Вы поняли о чем я:)). и т.д. и т.п..... Вот и хотелось бы у бывалого человека узнать, все-таки на что конкретно нужно надавить. А то с такой зарплатой о найме юристов смешно говорить.... заранее спасибо!