Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Татьяна
20:05 14.10.2014
Город: г. Екатеринбург
День добрый!

Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в РТК.

Работаю я в компании уже два с половиной года. Мне все нравится!!! правда, честно признаюсь, увольнялась. Было мне мало денег. Проработала в другой компании ровно три дня и вернулась в МТС!!! вернулась, потому что поняла одну простую вещь - в нашей компании ценят людей, которые в ней работают! Да и возможность зарабатывать много есть! Плюс не мало важным фактором для меня оказался коллектив... Дружный он у нас, все друг друга поддерживают и помогают!!В общем, желаю тебе РТК процветать!!!
Что касается отрицательных сторон, то отмечу только одну вещь - достаточно долго ждала свою зарплатную карту.
Алексей RZN
2014-10-15 05:32:00
"в нашей компании ценят людей, которые в ней работают" - самое, что и ни на есть ВРАНЬЕ! Никому ты не нужна в этой шараге, ты просто там расходный материал!

"Да и возможность зарабатывать много есть" - не ври, детка, будешь зарабатывать столько, сколько тебе позволит компания, а именно - копейки!

Насчет коллектива могу сказать одно - кому какой попадется, можно попасть и в крысятник, и на нормальную точку.

В общем, отзыв, скорее всего, подставной - в целях рекламы гниющей шарашки РТК.
Николай Кузьмич Алексе
2014-10-17 15:02:00
Мой комментарий прост правильно пишет Алексей это шар ага по сбору человеческих душ и когда человека вынут всё что можно в том числе и физических и моральных сил выбрасывают за дверь и заметьте всё по закону это просто сборище даже боюсь назвать людьми потому что что они вытворяют со своими сотрудниками я уж не говорю о клиентах это самое поганое что есть из средств связи.
The Best
2014-11-13 11:05:00