Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Марина о компании МТС в городе Екатеринбург от 17.10.2014

Марина
17:34 17.10.2014
Город: г. Екатеринбург
Здесь интересно. Коллектив хороший, молодой. Работаю больше года, и уходить не собираюсь. Из положительных сторон хочу отметить возможность зарабатывать. Работа связана с общением с людьми, хоть они бывают разные, но если нашел "ключик" к человеку, то он становится постоянным клиентом и покупает только у тебя. Чувствуешь себя крутым профессионалом, когда выигрываешь несколько тренировок за месяц, а это реальная прибавка к зарплате, которую здесь, кстати, платят исправно. ну и зарплата белая. это помогло мне взять ипотеку. много всяких "плюшек". например бесплатное лечение, в том году вылечила все зубы не заплатив ни рубля. удобно, что можно выбрать офис в своем районе, на работу можно и пешком дойти. в общем, если ты активен и хочешь зарабатывать - здесь это возможно.
большой объем работы, иногда устаешь от людей, работа в праздничные дни (но и оплачиваются в повышенном размере).
Компания РТК
2014-10-17 19:01:00
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам успехов в вашей карьере в компании.
Алексей RZN
2014-10-18 07:38:00
Это не отзыв, а очередная лживая реклама гниющей шарашки РТК!
Кирилл
2014-10-24 00:43:00
После 22 месяцев работы комментарии излишни. Да, Катя права. Зарплата достойна ( когда тебе 20 лет), люди разные (находи ключик, когда у тебя полон салон бабок, оплачивающих свой телек), зарплата белая и вовремя (только вот оклад хреновый, а остальное - премия, которую ты не заработаешь, принимая платежи), А еще отличные компы, на которых НИКОГДА не висят 1С, Марти и прочее! Отличные санитарные условия в палатках на остановках, рынках и автовокзалах! Отличные поставки канцтоваров (это когда спецы бегают с точки на точку и меняют бумагу на кассовую ленту или наоборот), и конечно отличное, совсем не матерящееся начальство к этому Эдему прилагается! Ах, да! Социальный пакет - это правда! В Рязани есть целых 2 медучереждения которые принимают сотрудников РТК с распростёртыми обьятиями! На любой вопрос о зубах традиционно зубоскалят! А еще у нас есть отличный Негосударственный Пенсионный Фонд, который почему-то не внесен в госудураственный реестр участников системы гарантирования прав застрахованых лиц! Однако, Алексей прав...
Андрей
2014-10-30 12:09:00
Чистой воды ложь , как и самая лживая компания , в которой процветает обман с зарплатами отпусками и воровство где люди перерабатывают постоянно и им за это не платят постоянная нехватка персонала и руководство на это не обращает внимание