Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Владислав о компании МТС

Владислав
11:51 30.07.2023
Город: Самара
Белая зарплата приходит 25 аванс и 10 зарплата за предыдущий месяц.
В самарском филиале это недостаток приехал из Татарстана и Зовут его(один из начальником отдела) Линар Халимов ,вместе со своим другом (директор цкс)Шакировой Татьяной сидят здесь с 2010 года и никогда не уйдут.
1)Переработки на работе это обычное дело.И также заставляют брать ОВЕРЫ ,это доп смены(часы) за двойную оплату.минимум 2-4 овера в месяц
2.Коллектив ну тут как повезет, но руководство здесь тебя жалеть не будет,мат в чатах what'up это обычное дело и как обычно ты должен всему коллективу.
3.Руководство Линар Халимов сначала уволил меня по собственному желанию( на самом деле создал нивозможные условия труда, постоянно в офисе глючило ПО так еще и логин был заблокирован пришлось уволиться.Ух как былол весело в начале апреля сидеть под холодным кондиционером и плохим освещением на Аэродромной 45А на 7 и 8 этаже просто кайф.Потом по своей глупости я решил вернуться в марте 2021 года отработал 2 года 3 месяца и Линару не понравилось как я общался с hr бот в чате и вызвал меня в офис на разговор ,сказал что ты больше не будешь работать на входящих потому что я ТАК сказал и хочу!И возражения не принимаются идешь к Любе на исходящие звонки продажи делать, я не выражал своё согласие! а также не подписывал документы на перевод что незаконно!В отделе исходящих продаж мне не понравилось и ушел я оттуда проработав меньше месяца.
ЗАРПЛАТА: 149 рублей в час это очень мало,так как нервотрепка от клиентов и начальства сказываются на здоровье психическом и физическом( скалиоз проблемы со зрением депрессия),в общем это не стоит таких денег.149 часов умножаем на смену 12 часов и * на количество смен 15 получается 149*12*15=26820-13%=23333.4 с вычетом и без учета ДОП смен
4) Также хотел отметить ужасное ПО удаленку вечно глючащую как минимум в день можно потерять от зависаний 15 минут в день,и как максимум часа4-5.
5) работа для студентов чисто не более того, также не было никакой защиты в рамках мобилизации, в what'p заставил РУк группы уже прислать два листа военного билета а также док об Образовании.
Это всё что хотел сказать о данной работе без прикрас.Про премию говорить не буду её сложно получить.
Валерия
2023-08-14 16:39:07
Такая плохая компания, что аж вернулся