Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Кристина о компании МТС

Кристина
09:09 03.03.2023
Город: Смоленск
Зарплата(больше ничего) и то которая зависит полностью от тебя
Их очень много, во первых это руководитель сектора, который давит каждый день и на руководство магазина и на сотрудников, спокойствия там нет! ДМС получают только после отработанного года . Заставляют обманывать людей ! Самое ужасное место где мне пришлось работать! В других регионах все по другому, может быть не везде так ! Но наш руководитель сектора хотел занимать лидерские показатели, на своих сотрудников ему было плевать! Если не дай бог ты не выполнишь план(нет хватит одной или двух сим ) конференция которая может проходить и 23:00 и в 7:00(рабочий день начинается с 10:00) даже если ты на больничном они пытаются вынуть и выйти на работу! Ни за что туда не ногой! Там постоянная текучка. После увольнения ни раз не пожалела, что ушла из этой шарашки! Ах та по условиям труда! Я работала в салоне где нет ни кухни ! Ни туалета! Это абсурд полный! К своим сотрудникам относятся как к рабам, чтобы сходить в туалет нужно было идти или домой, или в другой салон ! Г.мелеуз