Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Жанна о компании МТС

Жанна
15:36 23.01.2023
Долго искала удаленную работу, чтобы водить детей в садик и школу. У нас в городе сложно найти что-то приличное с подходящим мне графиком. Удаленно тоже попадался сетевой маркетинг и прочая ерунда. Поэтому когда увидела удаленную вакансию оператора колл-центра в МТС, стразу же отправила туда резюме. Компания крупная и известная, поэтому я не сомневалась. Меня в итоге приняли на работу. После обучения стала работать самостоятельно и по гибкому графику. Нравится то, что не нужно ничего продавать, я работаю только с заявками на подключение и сервис, консультирую клиентов. Зарплата неплохая, я быстро стала получать больше, чем средний заработок у нас в городе. Тут официальное оформление и всегда платят вовремя.
Работа с людьми требует стрессоустойчивости, терпения, общительности и дружелюбия. У меня с этим все отлично, но иногда устаю от придирчивых клиентов.
Наталья
2023-01-26 13:01:40
Устроилась на работу недавно, сначала всё понравилось, хотя просила работу рядом с домом, но мест в районе не оказалось. Назначили обучение и место работы в центре. Прохожу стажировку, информации много, наставник нервный, на второй недели стало невозможным работать с людьми, так как очень требовательные клиенты, а мне не хватает скорости. Сначала особо ничего не требовали по работе, а после такого обучения, которое они проводят, работать просто страшно. Какие-то программы, с которыми просто невозможно работать. Требуют невозможного. У наставника у самого нервный срыв от клиентов, как тогда он может обучать людей я не понимаю. Через некоторое время уже сама начала срываться на людей. Заставляют удалять информацию, что заставляет думать, что МТС постоянно что-то скрывает. Клиенты жалуются, что их обманывают. И на такую работу я пришла работать. Трудовую книжку пришлось отправлять почему -то в Воронеж. Сказали, что отдел кадров находится там. Очень много требований и информации.