Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Анастасия о компании МТС

Анастасия
20:25 11.01.2023
Город: Ростов-на-Дону
Я не знаю, как заставили людей ниже писать отзывы такие положительные. Пришла в компанию по совету знакомой на дистанционный формат работы, приём звонков. Как говорили 100 раз и сказала знакомая нужно ехать в Ростов на дону на оф трудоустройство 1 раз. Итог: 1 раз приехала подписать регламенты ознакомления и заполнить бумаги на какую карту начислять зп. Хотя ранее указывала! А сам договор сказали приезжать через неделю подписывать! На минуточку, в одну сторону ехать до Ростова 3 часа!! Плюс расходы! Как и обещали обучение длилось месяц. Но я проработала меньше месяца. После второго выхода на линию, я поняла, что это не моё! Оскорбления, унижения, много чего нельзя сказать и сделать. Я знаю критерий "клиент всегда прав". Но это не тогда, когда тебя отборным матом шлют куда можно и нельзя! А ты только извиняешься! Разумеется мне сказали ехать повторно в Ростов на расторжение. Только при расторжении отношение уже конечно другое. Сначала принимали облизывали тех, кто пришёл на трудоустройство, а я сидела ждала своей очереди. Не рекомендую данную организацию!!!! Потеря вашего времени и последних денег! А теперь я стала на учёт в центр занятости. И биржа труда запрашивает у меня справку с последнего места работы. Меня пинают от человека к человеку! Все просто забивают! Зато когда устраивалась тебя облизывали! Сейчас мне говорят ждать аж 15 число, напомнить о себе снова и справку закажу. Но тут же говорят, что справка придёт в Ростов!!! Ответа ещё нет на вопрос, смогут ли мне её почтой России отправить. В общем проработала меньше месяца, зато сколько денег прокатала))) и наверное ещё раз придётся