Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Надежда о компании МТС в городе Саратов от 28.12.2022

Надежда
15:55 28.12.2022
Город: Саратов
Тариф для сотрудников на сотовую связь
Работа, адаптация, трудоустройство, увольнение. Работала 1 месяц УДАЛЕННЫМ оператором колл-центра МТС. Еще до этого месяц учебы. Во первых само трудоустройство не соответствует названию "удаленной работы" потому что приходится постоянно ездить в офис подписывать всевозможные бумаги. У нас в области надо ехать в областной центр, из любого другого населенного пункта. Это крайне неудобно, потому что устраиваясь работать удаленно, ты и рассчитываешь что все будет удаленно. Во вторых после обучения тебя буквально кидают в линию фактически без поддержки. У компании много косяков в работе и люди постоянно звонят недовольные а неопытный сотрудник не всегда может им помочь, но перевести звонок на более опытного сотрудника очень сложно, нужно на это согласие сотрудника второй линии и за все время работы такое согласие было получено всего 1 раз. В остальном разбирайся как хочешь и по итогу клиент оставался с нерешенной проблемой. В третьих, был такой феномен как отработка дополнительных часов, если был простой в работе по вине компании т.е. зависала программа, не работало оборудование на стороне работодателя! А программа у них глючная. Отдельным "удовольствием" было увольнение - компания не заплатила зарплату при увольнении, а потом выяснилось что оказывается у них куда-то делись реквизиты для выплаты зарплаты и нужно ехать в офис и писать заявление с реквизитами, хотя это заявление уже писалось, и даже неоднократно и даже ранее по этим реквизитам уже происходили выплаты. Вообщем кто-то где-то накосячил, а крайним оказался бывший сотрудник. И пришлось ехать и писать это заявление, без него компания отказывалась выплачивать зарплату! Можно было конечно сразу жалобу в трудовую инспекцию на них написать. Вообщем не рекомендую устраиваться туда, все нервы потратите.