Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Галина о компании МТС в городе Казань от 29.08.2022

Галина
17:22 29.08.2022
Город: Казань
Работаю в МТС в отделе маркетинга. Первый опыт в моей жизни в такой крупной компании. Сразу понравился подход, на собеседовании много говорят о компании и вакансии. Больше похоже на диалог, а не на допрос, с которыми я раньше сталкивалась. В финансовом плане в компании все прозрачно, белую зарплату платят, больничные, отпускные. Все стабильно. Трудоустроили официально, составляется график отпусков и прочее, есть всевозможные доплаты и надбавки. Работа разная, бывает что-то интересненькое попадется, а бывает период рутины тянется.
Никаких минусов.