Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Тор о компании МТС

Тор
12:45 19.08.2022
Удаленная работа у некоторых, соцпакет.
Скажем так, саентология в лайтовой форме. Дисциплина и контроль поставлена выше эффективности и результата работы. Чем саентология? Ну вотсобсстно ее принципы вкратце - мы все семья, лучше нет и не может быть, во всех ошибках руководства виноваты сотрудники, берем премию от них, принцип не заработка, а депремирования, не должно быть личного, пахать за копейки во имя карьерного роста, работа превыше всего, выжимать нужно до последнего, чтобы ни одной минуты в туалет сходить не было вне расписания. При этом наплевать, что сама компания крадет у сотрудника время, сидят люди вне работы, достигают недостижимых показателей. Есть цифры, дисциплина и контроль. Все.