Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

18:07 12.08.2022
Город: Казань
Отзыв №502003
Зп без задержек.
Всегда первым узнаёшь о новинках.
Это самое отвратительная работа, за всю мою жизнь, я клянусь.
Чтоб вы понимали:
Мы работали по 3 человека в офисе (в моем городе самая большая проходимость была у нашего офиса)и если не дай бог кто-то уходит в отпуск или больничный. Начинается полная задница. Так я работала в компании по 10 дней без выходных и иногда по 12 часов в день абсолютно одна.
4 сотрудника не дают, мол, и так справляемся.
Причём ЧТС у меня осталась стандартная, то есть за переработку мне ничего не заплатили и просто по тупому оправдывались)
Здесь нет никакого обучения. Вот от слова совсем. Есть какие-то курсы, которые на практике вам ничего не дают. Сотрудников тупо не хватает и вас некому обучать.
Я работала и в Билайн, и в теле2, но нигде такого не было и обучиться всем процедурам и адаптироваться было все равно очень сложно.
3) Смешная зп. Вот очень.
Я отработала в мтс полгода и пробыла за это время на 3 точках, где у людей была +\- такая же зп как у меня (убогая).
При этом куча обязанностей и пинков от руководства.
Несколько раз в день тебе звонят и просят что-то сделать в СРОЧНОМ порядке, а задание при этом на уровне..: сфоткайте плакатик, установите приложение, переставьте тейбл.
Очень вовремя, когда у тебя очередь 7 человек и ты один в офисе. При этом ты должен быть психологом и успокаивать клиентов в очереди и объяснять почему в этом офисе работают такое количество человек.
Кстати, если вы привыкли к обеду, то здесь его нет))
Вы перекусываете пока нет клиентов( минут 5-10 у вас есть, ура..) я думаю, мне не нужно объяснять причину почему так)