Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Виктория о компании МТС в городе Сочи от 29.07.2022

Виктория
15:27 29.07.2022
Город: Сочи
Стабильная и хорошо оплачиваемая работа. Зарплата не задерживается. Официальное трудоустройство и белая зарплата, без конвертов. Полный соцпакет и для сотрудников дополнительные бонусы в виде специальных тарифов на связь и скидок на технику. Можно построить карьерну если приложить усилия. Комфортный офис.
Очень странный коллектив у нас. Все люди цивилизованные, тем не менее постоянно происходят какие-то игры подковерные. Детский сад просто. Сплетни, недоговорки. Руководство не вникает, самое главное чтобы все делали продажи и к магазину в целом не было претензий. Уходить конечно же не планирую, но работать очень тяжело морально в такой обстановке.