Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Программист о компании МТС в городе Москва от 28.06.2022

Программист
14:23 28.06.2022
Самый худший офис из всех, где я когда-либо был за всю историю.
Высотное многоэтажное здание. Поднимаешься на лифте на этаж и идешь по длинному кривому коридору до переговорной комнаты. В офисе места хватает не всем, поэтому некоторые рабочие места с компьютерами расположены прямо в коридоре без окон, а некоторые сотруднички по этим коридорам на самокатах катаются.

Обстановка навевает вопрос: начальник ты или раб - выбери сам. А если мне такая постановка вопроса не нравится, тогда что делать?

Коллектив такой же - мечутся, не знают что делать. Четкого плана развития на обозримую перспективу нет.
Дополнение
2022-06-29 07:39:36
Вместо кадров тролли, отморозки. Звонят и смеются все время, даже предложение адекватно сформулировать не могут.
Дополнение
2022-07-29 16:18:42
Не хотел писать этот отзыв, потому что длительное время от этих тролей спама не поступало.
Недавно опять позвонила девица, представилась Алина из службы занятости, голос неприятный — доверия никакого, и пригласила на встречу в центр занятости на тему трудоустройства в эту контору. Написал этот отзыв.
Юлия
2023-02-08 08:13:37
Полностью с Вами согласна. Офис ужасный, все сидят на головах в коридорах, на проходе без окон. Грязь бордак.. помойка. Когда пришла в первый рабочий день была в ужасе разбитый стол практически в коридоре, стул без колесико. HRD которая о культуре сама в жизни ничего не слышала. Хамская тупая речь. Быдлячисто. На сотрудников просто плевать. Страшная текучка, поработали и как говорит их HR Директор « нахер с бара» это лицо этой компании