Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Екатерина о компании МТС в городе Калининград от 24.12.2021

Екатерина
13:05 24.12.2021
Город: Калининград
Когда пришла на собеседование, сразу сказала, что я еще ни разу в жизни нигде не работала, несколько последних лет занималась детьми. Девушка, которая проводила интервью, заверила, что это не будет препятствием для трудоустройства. Вообще все происходило очень быстро, не затягивали с датами собеседования и стажировки, что меня очень радовало, потому что нужно было срочно начать зарабатывать. На стажировке очень хорошо все объясняли, уделяли время каждой детали, постоянно говорили, чтобы я не стеснялась задавать вопросы. После такого обучения я уже поверила в свои силы и в то, что у меня получится что-то продать. Сейчас работаю уже полгода, все страхи забылись. Получаю хорошую зарплату и нашла в коллективе много новых друзей.
Не найдены.