Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника sabina_sab о компании МТС

sabina_sab
13:35 02.11.2021
Город: Белгород
В МТС я пришла полгода назад, когда на 2 курсе училась, устроилась в колл-центр оператором. Не могу сказать, что на тот момент меня это радовало. Просто ситуация была безвыходная и нужны были деньги. К тому же я дико комплексовала, была не уверена, что смогу работать на холодных звонках и ничего не перепутаю. Сейчас даже смешно немного от этого. Коллектив оказался дружный, если что-то не получается, приходят на помощь, подсказывают, помогают разобраться. Руководство тоже адекватное. Я в работе недели за 2 полностью освоилась и стала все успевать. Сейчас работой очень довольна. Договорилась, что смогу в МТС в другом отделе практику пройти по своей специальности. Удачно все сложилось!
Меня как-то сразу придавили объемом информации. Я на самом деле думала, что не справлюсь, но изо всех сил старалась держаться.