Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Е. С. о компании МТС

Е. С.
13:54 03.03.2021
В том, что я работаю в надежной компании, я окончательно убедился в пандемию. Работа была, зарплата была. Когда сняли ограничения и покупателей и клиентов снова стало больше, зп вернулась на прежний высокий уровень. Я и раньше знал, что работать здесь надежно. Трудоустройство по договору, белая зарплата, все отчисления идут. Ипотеку в этой связи мне без проблем одобрили. Брать ее было не страшно, так как зарплата всегда стабильно высокая, хоть и зависит от выполнения плана. ЗП растет из года в год. Зарабатывал всегда выше среднего по региону. Ради интереса глянул, что обещают новичкам в вакансиях. В принципе верно, если хорошо работаешь - стабильно выходит еще больше.
Ну среди недостатков могу назвать такие - бывает приходят новички, которые ленятся работать и сидят весь день, потом пишут жалобы, как их тут не любят! А сами при этом подставляют все команду!