Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Константин о компании МТС в городе Краснодар от 21.12.2020

Константин
12:11 21.12.2020
У меня инженерное образование, но вот уже третий год я работаю в МТС и не планирую ничего менять. Начинал я как и все - со стажера, консультанта, сейчас я руковожу офисом продаж, и думаю, что это не предел. Могу сказать, что некоторые не стремятся вверх по карьерной лестнице, считая, что разница в зарплате небольшая, а ответственности намного больше, но я амбициозен и не боюсь ответственности, а карьерные планы у меня большие, благо в МТС реально дорасти до действительно серьезных позиций.
Для тех, кто ленится, одни недостатки. А так - их нет.