Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Анна о компании МТС в городе Волгоград от 20.09.2020

Анна
10:12 20.09.2020
Город: Волгоград
Своевременная выплата. Если дата выпадает на выходные, то приходит в пятницу до этого дня.
Далее, смотря какое начальство будет. Нам устраивали "разгрузочные дни" куда то звали. НО!!! тут все зависит только исключительно от вашего начальства.
Соц пакет скудный, за 2 с небольшим года ни разу не воспользовалась.
Карьерный рост есть, если еб*шить продажи (при чем в прямом смысле этого слова) как правило клиенты приходят уже прошареные или прохаваные в другом офисе. Так что еще придется потрудиться продать им тот или иной товар.
Коллектив - ну тут как попадет. Есть люди добродушные, а есть крысы. Ну вы поняли...)
Руководство самое главное отвратительное!!! Им нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Поэтому и готовьтесь ЕБ********ШИТЬ как внесебя, что бы выполнить завышенный план и заработать кровные (в прямом смысле) денежки. Наглость у компании не знает границ. Очередное повышение цен (особенно в тарифах) и все, ждите огромное количество претензий, а это ваши нервы. Соотношение зарплата и работа с людьми никак между собой не соотносятся.
Постоянное изменение "мотивации". Тут вообще без комментариев. САМУЮ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ мотивация и придумать нельзя, думала я каждый месяц, но нет, каждый месяц они придумают еще хуже. До сентября 2018 года все было хорошо, сотрудники зарабатывали, абоненты получали качественный сервис. А сейчас, какая "мотивация", такой и сервис. Руководство, поймите это уже *facepalm*.
По условиям труда - ну тут куда вас забросят. Во многих салонах нет туалета и по зиме очень неудобно бегать куда-то.

В общем, выводы делайте сами. Мне мои нервы очень дороги. Компании МТС НЕ ЖЕЛАЮ успехов. А сотрудникам - обдумывайте свой выбор очень тщательно. Сейчас в 2020 году стажеры уходят, не успев сдаться на специалиста, потому что понимают, что это будет каторга.