Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Артур о компании МТС в городе Москва от 13.08.2020

Артур
01:49 13.08.2020
нет их
нечеловечная система прри приеме на работу
не рекомендую устраиваться в МТС, заберут время и просто так откажут.
намерен довести дело до суда. Это важно, а не принципиально. С моего личного учета по расследованию будет снято лишь в случае выигрыша дела суде (срок исковой давности 3 года) / при проигрыше лишь только после вынесения решения апелляционного суда после столь долгих разбирательств. Первый этап это мотивированный отказ, далее анализ причины и работа по причине

направлены запросы в трудовую инспекцию и заказные письма в АО "РТК" с требованием написать мотивированный отказ.

по ситуации:

5 августа 2020 года в сети интернет на портале о работе "hh.ru" я откликнулся на объявление о наличии в вашей организации вакантной должности специалиста отдела продаж в АО "РТК", ПАО "МТС"

Всем предварительно заявленным требованиям, изложенным в объявлении, я соответствую (имею опыт работы в обслуживании клиентов по банковским, телефонным продуктам, имею опыт в продажах)

5 августа 2020 года я был приглашен на собеседование в центр по подбору персонала ПАО "МТС", которое успешно прошёл. Мне назначили обучение на 7 августа 2020 года, которое я полностью прошёл, а именно 7,10 и 11 августа. После обучения, 11 августа, мне сообщили об отказе в трудоустройстве без объяснения причин отказа. Я потерял 5 дней впустую, а был настроен на эффективную работу. У меня в тетрадях, расписаны ключи успешных продаж. Мне непонятны причины отказа в трудоустройстве.

Работодатель нарушает часть 5 статью 64 трудового кодекса РФ, он не объясняет мне причину отказа в трудоустройстве, ссылаясь на то, что "им не сообщают причину". Также они отказались сообщить мне почтовый адрес, на который следует отправлять подобные запросы

я чувствую ущемленность в правах и дикую дискриминацию, мне страшно за то что меня не могут трудоустроить, когда подхожу по всем деловым качествам.

я писал запрос такого мотивированного отказа на почту daperegu@mtsretail.ru, которая была указана в памятке кандидату при прохождении собеседования и далее обучения. На почте мне совсем ничего не ответили

мне крайне необходимо узнать подробную причину отказа в трудоустройстве на основании части 5 статьи 64 ТК РФ. И мне важно знать причину отказа, чтобы её исправить. Не может быть такого, чтобы живого человека взяли и просто так... без объяснения причин... выбросили за борт...

пожалуйста, прошу помочь мне в получении мотивированного отказа в трудоустройстве.
данная компания пробивала мои персональные данные, у меня отсутствуют судимости и прочие административные дела, нет веских оснований для отказа в приеме на работу. Основанием для отказа в приеме на работу могут послужить лишь только деловые качества работника!

на обучении я всегда вел себя как один из лучших кандидатов, задавал вопросы, не опаздывал, внимательно слушал! Мне отказали просто так в трудоустройстве!
Ашот
2020-08-13 17:01:54
Пожуй говна, тупой пидор. Давай теперь с моста прыгать и жаловаться, что умер. Ты знал на что шёл. Соси теперь.
Рабочий класс
2020-10-06 19:08:20
Работодателям при Капитализме можно все и чхали они на законы а если ты еще веришь в Суды то скоро расстроишься еще больше.
Ирина
2020-10-21 14:48:36
Радуйся что не взяли в эту говноконтору,ты просто счастливчик. Не стоит твоё время в суде на этих у...бан0в
Яна
2021-03-25 17:43:27
Если есть желание и время - успехов! Совсем офигели, позорники, ведут себя словно в 90-х! Если допустили к обучению, значит, допустило к работе! К сожалению, политика хамства процветает во многих конторах, намеренно делают из людей рабов, чтобы боялись работу потерять и терпели,