Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Алена о компании МТС

Алена
14:46 08.04.2020
Я понимаю, кто оставляет плохие отзывы по МТС. Сначала я думала, что это конкуренты развлекаются, хотя не понимала какой смысл - все равно разумный человек быстро поймет, где лучше условия и где он хочет работать. А потом к нам в салон пришел такой парень. Работать не собирался от слова совсем, все сидел на стуле и переписывался со своей девушкой в мессенджере. Она, как я поняла не работает, ну и он решил, что ему не надо. разговаривали с ним - все без толку. Зато когда получил зарплату, так возмущался, будто он на больше наработал)) Уволился сразу и пообещал, что по всем сайтам расскажет, как его обидели.
Все нравится.