Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Антон о компании МТС

Антон
15:50 04.02.2020
Попав на работу в МТС, я был приятно удивлен. Когда выяснял об условиях, мне говорили об официальной зарплате, без конвертов, о медстраховке и полном соцпакете. Уже после месяца работы узнал, что количество плюшек на этом не заканчивается - есть специальные скидки для сотрудников, отдельный тарифный план, скидки на спорт. Новичкам не спешат это афишировать, видимо, чтобы сначала в работу втянулись, а потом уже думали как получше новые возможности использовать. Может, и правильно, хотя у меня осталось неприятное ощущение, будто что-то скрывали. В целом, работать здесь неплохо. Сначала пришлось привыкать - рабочий день довольно напряженный, теперь освоился, стало легче.
Каких-то особых недостатков не вижу. Бывают какие-то неурядицы, но которые быстро решаются.