Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Виктория о компании МТС

Виктория
16:20 27.11.2019
Пришла в МТС из Билайн вполне сознательно, задавили там прессингом. И дело даже не в том, что контроль за каждым шагом, а что требования непомерные и зп совсем маленькая. В МТС я уже полгода и очень довольна. Меня сразу покорило, что коллектив молодой, начальник офиса помогала и поддерживала. Плюс ко всему 5-дневный обучающий тренинг в Строгино, это здорово, сразу многое стало понятно. Честно, у меня не сразу получилось зарабатывать много, но сейчас я получаю столько, что на все хватает, включая оплату квартиры. На всякий случай, мои одногруппники (я после техникума) не имеют столько, сколько я. С учетом того, что сижу в тепле, есть где нормально раздеться-поесть, и график у нас четкий, могу свое время заранее планировать))
Нет.