Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Николавна о компании МТС

Николавна
17:45 02.03.2018
Город: Ростов-на-Дону
есть неплохие магазины с хорошими перспективами(единицы)
Думаю,стоит начать с обучения. В моем случае офис находиться в другом городе. 2 часа дороги до него. Когда ехала на собеседование,никто не говорил,что придется кататься на обучение почти неделю!!!На все эти покатушки+обеды там потратила за неделю 4 тысячи. Занятия с 10 до 18. Прошла собеседование и первый этап обучения,сдала тесты.. И тут выяснилось,что на место в моем городе взяли человека!!!! Я согласилась поработать в соседнем городе,с надеждой на скорый перевод! Обещали,что не будет задержек и смогу успевать на транспорт (все обман,сидели до 12 ночи)
О работе могу сказать так,если вы себя не уважаете и готовы работать за копейки,то вам точно сюда!
Плюс ко всему белую рубашку купи,брюки классический купи (без замков и т.д.),туфли только черные,кардиган только светло-серый тоже купи!
Мораль-понтов дофига,а толку ноль!!! Они бы так людям зарплату платили тщательно,как они с умными лицами собеседования проводят!
МТС
2018-05-08 16:49:56
Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Для детальной проверки вашей ситуации просим прислать на наш e-mail ваши данные: адрес офиса, ваши ФИО, должность, контактные данные.
Сожалеем, что работа в нашей компании оставила у вас негативные впечатления.