Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Работник
23:20 30.11.2017
Город: Набережные Челны
ДМС
Их очень много и одних можно говорить бесконечно)
При трудоустройстве пообещали что график будем выбирать сами. Но в итога ты как в рабстве, поставят график любой, на вкус руководства! Ты будешь каждый раз в конце месяца трястись из-за графика, и все планы на перед не сможешь построить, ведь не тебе решать а им) каждый раз на протяжении полугода я тряслась из-за графика! И им плевать что у тебя семья, дети, они поставят график без выбора! Плюс дополнительные Часы добавляют, в сентябре я работала почти без выходных. Есть у них система оценки сотрудников, за качество обслуживания вас оценивают,и когда абонент реально не обосновано оценки ставит, руководство ищет ошибки в тебе в твоей речи. Компания косячет а нам извиняйся за неё, это просто достало!
На рабочем столе пыли толстый слой, места рабочие каждый раз меняются! И везде грязно, уборщицы не убирают рабочее место! По поводу руководства, есть ведущие специалисты, понтов как говна за баней! Нормально объяснить ничего не могут, только кричать могут « читай в программе» а у тебя человек на линии ответ нужен, им пофиг. Если низкие оценки, орет тебе прямо под ухо и ты параллельно с абонентом говоришь) директор с тобой разговаривает слишком высокомерно, ты как раб для неё. Не умеет по человечческий разговаривать только по собачий. Нормально обучить не могут, сидят прогу читают) я тоже читать умею