Начинала работать в Контактном центре МТС, план продаж выполнялся прекрасно, хороший оклад, стабильная премия (в зависимости от выполнения плана, но в среднем это было от 8 до 15 тыс. в месяц(премия)). ДМС, корпоративная мобильная связь, кофетерий льгот, различные предложения от партнеров компании. Можно было выбирать удобный график работы (3/1, 2/2, 5/2), переработки никогда не было, если только ты сам этого не захотел!.
Сейчас работаю в Департаменте по работе с бизнес рынком. Хороший оклад + хорошие премии за выполнение плана. План адекватный! да, его бывают повышают, бывает понижают, но выполняется всегда и почти всеми. Есть люди которые стабильно выполняют план, есть люди которые стабильно не выполняют. Все же, это зависит от личностных качеств и компетенций сотрудника. Винить в невыполнении Компанию не надо, задумайтесь лучше в чем ваша ошибка.
Есть возможность карьерного роста или например вы захотели переехать в другой город, то можно переводом работать в том городе в котором бы ты хотел!
В целом, меня все в компании устраивает!