Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Элла о компании МТС

Элла
21:11 31.03.2017
Город: Нижний Новгород
с рядовыми сотрудниками можно нормально общаться.
Много.Работа 5 через 2 но по 10 часов.До меня недавно дошло, что это ж нарушение ТК.2 смены :1 - ты открываешь смену но нужно это сделать с до полдевятого, то есть в 8 придти , включить свет, компы , переодеться, а в 9 открыть уже двери..странная придурь.Сумасшедшие планы, постоянно на ногах, не разрешают сидеть, только , если ты на компе оформляешь продажу телефона или симки, все остально время в зале стой( мотивировалось это тем- "чтоб клиенты видели , что в зале кто-то есть из продавцов,")Идиотизм.При том МОП(менеджер офиса продаж) практически всегда сидел.Как -то раз УМ( управляющий менеджер ) приехала и довела меня до слез- говорит такая , что наш начальник видел как ты сидела , заснял это на камеру и прилал мне, почему ты позволила себе сидеть?".Я не знала ,что мне отвечать, чувствовала себя рабом.Не ходите в МТС.
МТС
2017-04-05 09:25:59
Элла, здравствуйте.
Уверены, что вопросы, касающиеся рабочего процесса, можно решить, обратившись непосредственно к своему руководителю. Если возникнут вопросы, обращайтесь, пожалуйста, к нам на blogs@mts.ru.
С уважением, Вера Т.
ПАО "МТС"