Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании МТС

Сергей
18:32 23.08.2016
Все очень красиво: офис, отношение на собеседовании, описание перспектив, оплачиваемая стажировка, неплохой оклад. Собеседование я прошел, но!
После прохождения обучения, настало время проверки документов и лишь через 6 дней, позвонив ответили что я им не подхожу, подобное отношение наводит на мысли...
Хотя о проверке говорили что это маленькая формальность.
Сергей
2016-12-19 15:40:19
Сергей, а на какую позицию вы претендовали? Не hr-аналитик случайно?
Вот недавно открылась в головном офисе такая позиция, и я вот думаю, стоит отправить туда резюме или нет.
А график работы нормированный? Переработки имеются?
Чем они объяснили отказ в последующем трудоустройстве? Письменный отказ вы потребовали?
Спасибо.