Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС в городе Москва от 08.02.2012

18:15 08.02.2012
Город: г. Москва
Нашел друзей
Я отработал в этой компании больше 2х лет,т.к сказать один из старичков)))Первый год,когда компания только развивавалась за работу платили деньги,но условия труда были адские,но повторюсь заработать можно было!!Через год я стал руководителем офиса продаж и вообще ничего не зарабатывал.Тупорылые безграмотные УМЫ с регеонов,полное несоблюдение норм правил труда и его охраны.Постоянные штрафы,депримирования!!Служба безопасности вешает недостатачи на сотрудников без суда и следствия(на лохов).Правды ни откого не добьешся.Ужасная текучка кадров,скоро будут работать одни таджики и быдло с окраин!!!!12 часов рабочий день.Домой попадаеш только в часов 12 ночи.Переработки жуткие!Безграмотные тренеры которым главней всего выполнить план по набору персонала,а качество сотрудников ни кого не волнует!!!

Я очень жалею что отдал этой компании 2 года и сил,нерв,и здоровья!!!Сотрудники там расходный материал.Руководству на Нас по хер.Розница у МТС адское место работы!!

Ребят кто читает этот отзыв поверьте мне не идите туда работать,это я Вам пишу от того что я об этой компании знаю все и как там происходит процесс работы,потому что проработал там два года.А если это читает руководство или учебный центр во главе с Павлом Задуминым то вы все %удалено% и обманщики!!!

2 года адского труда.РТК ПРОЩАЙ,ДАОР %удалено% КОНЧЕННЫЕ)))
Алексей
2012-04-09 12:31:00
Согласен полностью, хотя проработал только 4 месяца. Такую быдлокомпанию еще поискать надо! Никакого уважения к сотрудникам у руководства нет и не будет, поскольку УМов и МОПов набирают малолеток, которые корчат из себя умников, а сами даже трудовое законодательство не знают.
Училка
2013-09-27 16:54:00
Удивительно, как с таким уровнем владения РОДНЫМ (или русский для вас не родной?) языком вы смогли сделать хоть какую-то карьеру . РегИонов, депрЕмировпние, ни от кого (все слова раздельно) , попадаешЬ , никого (слитно) не волнует , нервОВ (или вы всего один нерв потеряли, работая там?) . Исправлять орфографию нецензурных лексических единиц не считаю возможным для себя. Пунктуация тоже заслуживает отдельных пары страниц комментариев.