Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС в городе Санкт-Петербург от 04.08.2012

19:18 04.08.2012
Город: г. Санкт-Петербург, спб
коллектив в ОП. если повезёт. мне повезло. всё остальное ниже. не поленитесь читайте.
всем вообще похуй на тебя.что-то не работает - виноват ты. раз не работает, ты ничего не продаёшь - опять винват ты.не кому работать, а ты уже пару месяцев без выходных оттарабанил - виноват ты, выходи и работай. ДАОР сидит и ничего не делает, считает всех мошенниками и при любом случае лишний раз даже работать не хочет, говорит, что виноват - ты. в табеле засветился один раз. потом через полгода при КРД часть недостачи вешают на тебя. и всем похуй. компания свои деньги получила и ей всё равно. сможешь ли ты прожить, пропитаться, есть ли деньги, чтобы приехать на работу. это твои проблемы. ДП, ЗДП, и УМы лижут жопу начальству из Москвы. а поэтому во всём виноват ты. а они такие белые и пушистые. вобщем такого бреда я не видел. кто хочет идти работать - не идите. а если пошли, и попали на большую точку не радуйтесь. посчитать вам её не дадут. а недостачу повесят на вас сразу же.и даору всё равно будет. они скажут что надо выплачивать. я работал и всё время за кокого то платил. причём мой косяк был только один в начале. а всё остальное меня просто приписывали и вычитали денюжки. я не думал что такая большая компания окажется настолько гнилой изнутри. а сейчас, когда все поувольнялись стоящие люди с ОП, там вообще бардель какой-то
РУ3
2012-08-06 13:15:00
парень дело говорит))))
Амид
2012-08-07 23:08:00
полностью согласен! не вернусь туда ни за что! живет только одно начальство! а с простых работяг вытягивают всё!!! позор МТСу!!!
аноним
2012-09-02 13:12:00
Да совсем согласна,з/п на испытательном сроке всего 4500р,это где так платят?
Юлия
2012-10-28 22:43:00
чистая правда. плюс 1 000 000 )))))))))))) отличный коммент.спасибо за правду.