Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

21:43 03.09.2012
Город: г. Екатеринбург
В целом компания мне нравиться! Город у нас небольшой, мне повезло когда я пришла помощником! Коллектив был супер, сразу же относились как к стоящему сотруднику. Никаких недостач. Мне просто повезло! И на данный момент я работаю, но уже МОПом. За три года работы мы создали большую и теплую семью из всех сотрудников.
Отрицательного могу отметить то, что произошло падение в зп. Открыли новое оп и сотрудников стало нехватать, т.к. старые ушли работать на новый оп. Планы растут из месяца в месяц, а вот зп не повышают. Но надеюсь это временный эффект и в ближайший месяц это уже не будет проблемой.
Алексей
2012-09-04 08:36:00
Ой не ври! В РТК такого не бывает! Еще скажи, что у тебя график обалденный. Поди ты очередная жополизка, раз ты МОП, тебе нравится работать в этой шарашке и ты совершенно не видишь, что компания умирает!
уволившаяся и счастливая
2012-09-04 19:57:00
Хватит сказки рассказывать тут! Не бывает такого в РТК! Ну никогда в это не поверю! Понимаю, работать некому, надо как угодно набрать новых рабов, вот и вешаете здесь лапшу на уши. Не удивлюсь, если все фальшивки тренера сочиняют, у них в задачах стоит выкладывать ролики об мтс на ютуб и на различных сайтах писать псевдоотзывы, чтобы хоть как то спасти имидж компании как работадателя, потому как в инете об РТК один негатив!
Алексей
2012-09-05 09:04:00
РТК заслужило столько негатива. И теперь поздно уже спасать свой подорванный имидж. Ни один умный человек не пойдет больше работать в это гиблое местечко! Да и большинство клиентов теперь обходят стороной их салоны, зная, что хороших специалистов там уже нет, а есть одно неграмотное быдло, которому лишь бы побольше впарить всякой хрени, обмануть..

Уважаемые Соискатели, знайте, что ЗАО "РТК" пытается заманить Вас в ихнию рабскую клоаку лживыми похвалами своей никчемной шарашки!!! Лучше ищите себе достойную работу, где Вас будут воспринимать, как людей, а не рабов, как в РТК!