Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

07:41 05.09.2012
Город: г. Алтай
Вначале было интересно работать, был какой-то азарт...но не долго
Работы много, безмозглое руководство, которое не знает элементарные азы Трудового кодекса, не говоря уже о более серьезных вещах! Уволилась, зарплату и договор мне до сих пор не отдали, буду судится! Вообщем ужастно, даже врагу не пожелаю!
Алексей
2012-09-05 09:09:00
Полностью поддерживаю! Трудовой кодекс для руководителей РТК так же далек и непознаваем, как ядерная физика для обезьяны. К сожалению, не все сотрудники сразу понимают, куда попали - за счет этого эта конторка и существует до сих пор.
уволившаяся и счастливая
2012-09-05 15:20:00
Трудовой кодекс в РТК только на бумаге. А по факту: попробуй заикнись УМУ или ЗДП о своих правах- сразу следуют угрозы об увольнении по статье. Контрактов то в РТК много "левых" оформлется, руководство об этом знает и не противодействует, наоборот, поощряет, а в случае чего шантажирует этим, грозит статьей или уголовным делом.
Алексей
2012-09-05 16:52:00
Ну лично я постоянно втирал УМу про ТК, он что-то мямлил в ответ постоянно, переводил разговор на тему того, что мы не выполняем эти дурацкие планы, не выполняем свои служебные обязанности, и.т.п., в итоге сам в себе путался и старался побыстрей закончить разговор. Вообще невозможно работать в компании, когда руководитель такой дебил!
уволившаяся и счастливая
2012-09-05 18:26:00
у нашего УМа тоже не хватало слов спорить со мной, и тогда вечером мне звонила Здп и жестко обрисовывала, что меня ждет (ты же знаешь,мы и уголовное дело завести можем). А еще что-то типа : мы команда и за правое дело и за любимую компанию можно поработать и без выходных, втирала про ОБОП. Все нервы потрепали.
Алексей RZN
2012-09-06 08:38:00
Ахаха, "команда", "правое дело", "любимая компания".. Уж могла бы ЗДП такой чуши и не говорить! Сами, небось, осознают, что по уши в дерьме. А уголовное дело и под них попадет тоже, еще не факт, кому больше достанется. Кстати, у нас на точке тоже оформлялись "левые" симки, но я их лично не оформлял, лучше лишний раз переругаюсь с МОПом, чем такое творить.. А когда МОП заставляла недостающие до плана симки оформлять на себя - я лишь ухмылялся, и твердо заявлял, что на себя я оформлять их НЕ БУДУ. То же самое и с кредитами - меня так и не уломали взять телефон в кредит, из-за чего опять было много ругани, но я выстоял))
Юлия
2012-10-28 22:39:00
работа действительно ужас. особенно с абонентами. я лет 7 на Теле2- ни копейки не пропало. здесь же приходят толпы людей, у которых списывают деньги за контенты. очень неприятно.

Инструкции никто не соблюдает. за 6 месяцев работы были 2 инвенты!!!!! и то сотрудниками КРД.ПРИ ЧЕМ НЕДОСТАЧИ ЕСТЬ ВСЕГДА!!!!и это не 2 руб. а от 40 тыс минимум. и все это удерживают из з/п.

бардак полный!!! иногда получается, что я,проработав 6 месяцев, знаю больше ГОСЗ, ХелпДеска, бухгалтерии, юристов и всех прочих отделов компании.

а з/п мизер!!!! и тренировка нифига не оплачиваются. уже молчу про отпуск и прочее.короче кавардак. а вот коллектив у нас суперский. очень не хочется из-за этого уходить....