Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

14:54 18.10.2012
Город: г. Ульяновск
Интересные тренинги, приобретается большой опыт в общении с людьми,повышение стрессоустойчивости)))
начнем с того,что мы были первооткрывателями 1с8 в нашем городе,ничего не работало и виновными делали нас,элементарную продажу нельзя было провести.Выхода два,либо ничего не продавать и соответственно сидеть без з\п,либо продавать без чека и подставлять себя под статью!!!

я молчу про отсутствие интернета регулярное продолжительностью в неделю,а то и больше!!!!

менеджер не появлялся на точке по полгода,на звонки не отвечал,можно было только смс ему писать...хотя что толку!!!Работали вдвоем,после я засобиралась в декрет и вторая сотрудница осталась одна,т.к. замену мне никто не искал,хватило ее на несколько месяцев работы без выходных и перерывов,уволилась.

сейчас я в декретном отпуске,оплачивать его не торопятся!!!началось все с того,что перечисление задержали на 3 мес,дольше 6 мес все исправно начисляли и вот я снова 2 месяца веду разберательства по поводу своих денег,а вернее их отсутствия...как выяснилось бухгалтер про меня забыла,а когда я ей в очередной раз напомнила-просто сбрасывает мои звонки.

Так вот подумайте,стоит ли устраиваться в эту компанию.

p.s.теперь боюсь и трудовую потеряют
Алексей RZN
2012-10-18 17:41:00
Ну и сотрудница у тебя была - прям терминатор. Несколько месяцев без выходных пахать. Жесть!
уволившаяся и счастливая
2012-10-19 18:34:00
У меня даже слоган такой родился : " Компания РТК - добро пожаловать в рабство". Работа в таких условиях это даже не полный игнор ТК , это БЕСПРЕДЕЛ.
2012-10-25 14:46:00
так и есть читаю что люди пишут сам увольняюсь не думаю что так легко получится((При большом сожелений
2012-10-25 14:47:00
Я работал 4 или 5 месяцев один)))сума чуть не сошел
Алексей RZN
2012-10-25 17:07:00
Сергей

Искренне сочувствую. Странно, что ты терпел 5 месяцев этакий беспредел. Желаю удачного увольнения.
Соколова Анна
2013-02-21 18:39:00
А я доработала до декрета, все получила, тьфу тьфу.. и собираюсь вернуться туда же. Не могло так все измениться сильно!