Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Дана
01:20 12.05.2011
Город: г. Москва, Центр
Мой коллектив
1)Сегодня ты заработал 30 000р, на след. месяц вычтут 40000р. Ещё и должен останешься компании, потому что никакой твоей заслуги нет, чтобы платить тебе такую зарплату!!!! За что вычитают? Проведенные услуги в 1С-мошенничество!!!Неправильно оформленный кредитный договор-депонирование!!!! хотя у тебя нет пароля ни от одного банка, проверку не прошел (интересно она вообще заходит ли в офис) -20% от бонуса!!! И будешь ещё работать беслатно 2, а то и 3 месяца! Вопросы по выплате зарплаты никто решить не может. Составляйте заявку в ХэлпДэск. Да блин я хочу поговорить с живым человеком, а не с компьютерной программой.Твоему УМу наплевать на тебя! У него одна цель, выйти в лидеры чтобы выйграть машину, продать её. и старую продать от предыдушей тренировки и купить Лексус. Сделаешь план пообешает повысить, не сделаешь, снимет с должности, и при этом ты ещё должен знать все действующие акции, лигу чемпионов, схему премирования каждого сотрудника на своей точке и т.д и т.п. Не дай бог тебе с головного офиса позвонят, а у тебя будет абонент и ты не ответишь на вопросы по телефону, тебя могуит уволить за это. А то, что у тебя абонент стоит и орёт на тебя, потому что ты висишь на телефоне, никого не волнует. УМ говорит, забейте на обслуживание, больше продавайте! И где тут позитив и положительные эмоции?

2)Штрафуют за всё подряд. КО не прошел -20% от бонуса, план по сим не сделал -2500р, если сделал 500р , контроль технических знаний не прошел -5%, за возвраты телефонов вычитают от стоимости телефона 50%. За артикли, которые типа нельзя было проводить в 1С, но они были в программе и оплачивались, нам их оплатили 3 месяца назад теперь вычитают с з\п по 10 000 минимум..... Смену владельца с юрика на юрика ты делаешь за 10 рублей, а тратишь времени минимум 15 минут в лучшем случае, если это 1 номер.. План дневной не сделал, остаешься работать до тех пор. пока его не сделааешь, работаешь как таджик с утра до ночи практически без выходных и никакой личной, общественной жизни. И получаешь за это копейки... Имидж компании ОАО МТС очень сильно упал.
соня
2011-05-13 19:19:00
все в точку!!! прям как форум наш читаешь ртк-шный!!)))) Самая наиконченейшая компания на свете!! и даже обосновывать ничего не буду,потому что ненавижу всей душой ртк и все,что с ней связано!!
Антон
2011-09-14 13:00:00
Дана молодец!!! всю правду выложила. столько гавна и вранья я еще нигде не видел. кто собирается туда работать лучше в канализацию прыгните - будет полезнее.
2011-12-22 04:09:00
МТС и РТК Всё шляпа это!!! я проработал 1 год там! РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ! ЖИЗНИ НЕТ! ВЫХОДНЫХ ТОЖЕ!! НОВЫЙ ГОД ТЕМ БОЛЕЕ!! ЕЩЕ И повесили кредитов на пол ляма!!! НОРМАЛЬНО???? КОТОРЫЕ Я ВАЩЕ НЕ ОФОРМЛЯЛ!!!