Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Иван о компании МТС

Иван
22:10 13.08.2011
Город: г. Москва, 13 ОП Москвы и МО
Это не работа - институт для меня.Пришел в РТК со стройки.Столькому научился.Научился мыслить по другому.Три года назад и не мог подумать что смогу впарить платежнику два телефона ,сим,модем и кучу аксов со страховкой...Выигрывал ок восьми тренировок и Лигу (правда часть призов до меня не дошло))),и теперя я знаю "как они выигрываються".Если вам нужен такой "трамплин" в жизни - добро пожаловать в РТК!!!Если вы имеете опыт и вам нужна спокойная и высокооплачиваемая работа поищите чтонидь еще)))
Все что здесь написано нигативного моими коллегами и друзьями по несчачтью чистая правда:Депонирование,Ротация кадров (работаю уже в тринадцатом ОП за 2 года),низкая мотивация (зависит от должности и проходимости ОП,норм.зп получают в основном управляющие салонов (и то не все)),постоянно нужно быть на чеку - можно влететь на деньги (способов тысяча-от ривизии,до штрафа и воровства),много ответственности ,от финансовой до уголовной.Много обязанностей-мы и продавцы и консультанты,и операторы,и бухгалтера,и уборщики,и охранники(полная материальная ответственность),и промоутеры даже иной раз,и техническую поддержку осуществляем.Очень плохо то,что много в компании решают личные отношения.Пример:Руководил пол года интегрированным офисом был,ноп-ом,за пол года увеличил продажи в реальном выражении (кол-во и ТО) на 50%,офис ввсегда находился в пятерке лучших в секторе.В офисе в связи с низкой ЗП и высокой нагрузкой была оч.высокая текучка кадров,што крайн6е осложняло работу с персоналом и пагубно влияло на позитивное настроение среди сотрудников и на продажи.Но при всем при это уровень держали хороший.Пока в компанию не пришла новый ЗДП - Ефанова Саша (ходит слух,что благодаря личным отношениям с Директом Ильиным).Ефанова пришла как и многие из связного на равную должность и привела с собой Стадник Жанну УМ (ОМ-по прозвищу мисс текучка кадров).За четыре месяца работы этих двух высокомерных особ из компании уволилось оч.много толковых людей - умеющих продавать и работать.Взять к примеру декабарьский и январский запреты уходить сотрудникам в отпуск,в январе десятки людей написали заявления по собственному.Перегибов было оч.много.Я например был загнан в угол своим УМ-ом,она мне прегрозила,что если я не выиграю тренировку,она меня понизит на две ступени.Я мвыиграл тренировку и следушим условием стало выполнение плана по ТОП.Через две недели меня понизили,мог бы отказаться,но меня бы лишали каждый месяц премии,а это основная ЗП.Сейчас сижу и думаю-лучше б ушел тогда,но нет гордость не позволила,из-за какой-то выскочки менять работу,которая в общем с натяжкой мне нравиться.Прошло уже пол года как я возвращяю себе должность обратно.Одну должность вернул сразу-через две недели.А вот МОП-а не получаеться пока.За пол года поменял четырех УМ,которые не успевали выполнить свое обещание вернуть мне должность.Последнй УМ отправлял заявку на перевод в начале июля,человек обробатывающий токого рода заявки был в отпуске,3-го августа она пришла из отпуска ,а 2-го августа вступила в силу новая схема карьерного роста и меня записали в кандидаты с испытательным сроком два месяца.Кончаеться терпение уже.А пятно в трудовой надо смывать(((
ульяша
2011-11-27 21:07:00
да не волнуйтесь вы по поводу пятна:)все у вас отлично будет, а работу лучше поменять, как только в должности повысят;) в ртк ужасный развал
Алина
2014-06-03 18:32:00
Стадник Жанна-имела честь с ней поработать пару дней...Прочитав данный отзыв всячески старалась избежать с ней конфликтов...Не удалось. Работала в компании ЗАО "КантриКом" 2,5 месяца. Считаю её не компетентным руководителем. При увольнении посыпались угрозы...о том,что я должна в свой выходной приехать и провести инвентаризацию (я продавец-консультант, который не состоит в инвентаризационной комиссии),что из моей з/п удержат сумму недостачи и т.д. Вместе со мной увольняется ещё около шести человек или больше...Высокомерна ли она?Согласна!"Мисс текучка кадров"-в точку! Из-за своего незнания начинает истерить и приводит лишь глупые доводы. Единственное, что умеют в этой компании требовать, а за счет чего всё это должно осуществляться загадка.Но план превыше всего...."любой ценой".