Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника СкороСвобода ОтРабства о компании МТС в городе Москва от 04.10.2011

СкороСвобода ОтРабства
23:34 04.10.2011
Город: г. Москва
на данный момент нет никаких
Работаю достаточное время в компании, чтобы делать какие-то выводы! За последнее время РТК очень сильно изменилась - стала отвратительной (!!!) компанией. Народ просто сваливает из этой ямы отходов пачками. И это все произошло за каких-то 3-4 месяца.

Когда я пришел работать такая обстановка была только в рознице, а сейчас и головной офис превратился в тухляк. Такого тупого руководства я ни где не видел. В некоторых вопросах специалист разбирается лучше чем начальник. Хотя з/п не сравнишь. Последнее время такая фишка: рядовому сотруднику бонусную часть выплачивают минимум, как бы из шкуры не лез. И такая фигня во многих отделах!!! Объясняют левыми отмазами. Радует только одно: написал заявление и ухожу в другую команию. Хорошо что начальник нормальный и все понимает ни как Ирина Побереева (прочел отзывы и коменты других и полностью согласен)

Совет кто собирается приходить в РТК на работу: здесь ловить нечего, только гемор наживете, нервный тик подцепите и весь мозг вынесут ))))
Вадим
2011-10-07 10:53:00
А вы не знаете какая компания предоставляет РТК терминальную сеть в их офисы продаж? Что нибудь можете про них сказать?
Жопа
2011-10-07 23:06:00
Какая терминальная сеть ? Арендную плату платят РТК за установку терминалов, а не они их покупают. Это не их собственность. Приди и посмотри , что на терминале написано, чей он, и телефон компании.