Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

01:01 24.11.2011
Город: г. Москва
различные тренировки.
ужасней компании наверно нет в плане отношения к сотрудникам.зп и так копейки выходит и ещё вычтут половину!!!! самая моя большая зарплата была 14000 рублей,а работаю Я с мая!!!!отпускные получила 5000 рублей.

в этой компании сначало делают потом думать начинают,1С 8 установили недоработанную,на вопрос зачем нам устанавливают программу которая недоработанна,нам ответили "по ходу работу состаляйте заявки на то что не работат и внимательней читайте инструкцию!" такое чувство что на нас решили протестировать программу! мы 2 дня не могли выбивать чеки,и принять товар,после того как все было пробито и принято недостача была почти 20000 тысяч,пару телефонов которые числятся уже как проданние,и 1 вообще не понятно от кудова взялся не прият не был не продан. и это все "усовершенствованная" чудо программа 1 с 8.

вообщем если с января не выйдет новая схема примирования как это обещается,то надо валить из этого гадюшника!!!!!!!
аноним
2011-11-25 20:54:00
да выйдет новая схема с января, и будет она еще дебильней, чем предыдущие.
Анонимный сотрудник
2011-12-03 18:16:00
Полностью вас поддерживаю, 1с 8 полная жопа.
Элина
2011-12-03 19:25:00
новая схема будет с 1 января, а компания полный отстой,кто еще думает туда идти не советую,будете жить в этом офисе и дома не увидите
Элина
2011-12-03 19:28:00
извините с 1 февраля
Проженный МОП
2011-12-18 13:37:00
Значит просто не умеете работать, у меня самая маленькая зп была 20000, и это когда спецом был и это в маленьком провинциальном городке)) отношение начальства вполне нормальное включая Кленина и команду)) многих ГОшников знаю лично и ребята вполне неплохие)) да график порой бывает отстой но это если МОПа насрали))) у меня на точке больше пяти дней без выходных никто не работал, а если даже УМ даст распоряжение о том что работаем без выходных то один хер у моих ребят выходные будут)) тут же чистая психология нужно уметь себя правильно поставить и все у вас будет хорошо))
Дважды МОП
2012-01-04 20:09:00
Работаю уже в РТК больше двух с половиной лет,в принципе конторка еще та)))Бардак и воровство,сейчас перевелся на точку где работаю один.Так я исключил возможность краж товара твоими же сотрудниками.Руководил до этого флагманом так за 1.5 месяца провели три инвентаризации и недостача под пол миллиона.У меня до сих пор в голове не укладывается-как такое возможно и что теперь будет,написал отказ,но все же я не удивлюсь если начнут удерживать.До сих пор не пойму что меня держит в этой компании .
Константин
2012-03-20 10:29:00
Я хочу рассказать какой прикол у нас был с 1С 8 . До нового года толи это ДАОР такую фишку замутил. Мы продавали мобилы много т.к декабрь продавали всё подряд. Отчёт отправляли УМУ. всё нормально. Решил посмотреть остатки товаров в 1С . Загружаю смотрю сколько много ещё продавать или нет . Готовы все ??? А там все мобилы висят на остатках . Все которые мы продали а их до Куя висят на остатках а мы их продали . Чеки из отчёта скрины продаж как начали кидать уму. А ему по Хуй . У него же планы Горят. Когда приостановили продажи ващее все и аксы не списываются и портативка не списывается пипеееец такой начался . Ващеееее . Начали Звонить в даор ,крд . Сделали до хера заявок ХД . Как ни странно всем по Х .. А потом 1С начало дальше бонусы нам кидать ,появилась расхождение по кассе . ААааааа Блядь чё делать мало того что ничё продать нельзя и минус по кассе появился и растёт с каждым днём . В ГО похуй , говорят делайте заявки . Говорят делайте инвентарку ага сделаем дада . А потом даору ДОКАЖИ что так получилось:)))) Корпоративная Культура. У РТК Главный Зароботак это Инвентарки . Крд работает чётко вешает лишний товар на остатки . А потом ДАОР говорит ДОКАЖИ НАМ как так получилось А ????

Короче говоря . Я устроил та РАЗНОС В ГО В ДАОРЕ В КРД , И НАПОСЛЕДОК СКАЗАЛ ХОТЬ 1 КОПЕЙКА БУДЕТ УДЕРЖАНА ИДУ В СУД СРАЗУ. Через 3 после этого приехал Айтишник всё сделал , делал долго, но сделал все проданные мобилы сняли с остатков , кассу выровняли. рубль в рубль . И Ничего не удержали кроме ACSI то есть 5000 рублей. А феврале уволился . Кто ещё работает советую слетить за остатком товара . Компания пойдёт на любые подставы ради зароботка . Бывший МОП. Константин
Илья
2012-04-03 04:14:00
у нас с константином аналогичная ситуация...щас в кассе - 200000...ппц че делать...страшно на работу ходить...даор хотят повесить на нас эти деньги.