Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Константин о компании МТС в городе Москва от 23.12.2012

Константин
11:22 23.12.2012
Город: г. Москва
Конечно, РТК выделяется тренингами. Они очень полезны для продаж. Здесь я нашел много друзей. Руководство мне, кстати, попалось нормальное. Планы мы выполняли тоже норм. Пока ни разу не были в минусах. Наверное, скорее, такая хорошая точка, а может просто везет. Также не стоит забывать про соцпакет.
Постоянно стоишь на ногах, бегаешь, бегаешь, не успеваешь посидеть. Иногда бывают проблемы с компьютером. Не сразу я въехал в этот 1С. Приходилось разбираться.
2012-12-23 18:04:00
Вранье, не бывает в РТК нормального руководства!
2013-01-16 14:12:00
Алексей RZN, тебя, похоже, там поимели))) может ты просто нап...л товар и на тебя уголовку завели... у меня один был такой в секторе.. пока п...л, работа хорошая была, а теперь ходим на каждом углу орет, какие в РТК все уроды... когда уголовку завели! Все здесь норм просто идиотом быть не надо, а работать и знать чего хочешь..а воруют у тебя такие же как ты.. а ты как лох смотришь на это и молчишь а потом плачешь!
2013-01-17 07:51:00
Feya

Во-первых, меня никто в РТК НЕ ИМЕЛ!

Во-вторых, товар я НЕ ПИ..ИЛ, да и слишком честный я для такой работы, не то, что подобные тебе, дуры, сидят и оформляют липовые договора, вот где уголовка!

В-третьих, уголовное дело на меня никто не заводил, просто не было причин на это!

И, напоследок, купи себе мозги и не спорь с людьми, которые тебя намного старше и умнее!
2013-02-25 15:23:00
Алексей, это читается в вашем интеллигентном письме - что вы старше и умнее))))
2013-03-25 05:57:00
Feya

Нет, по манере твоего поста видно, что ты явно обделена интеллектом. Но ничо, такие, как ты, глупышки, компании нужны, ведь у вас нету своего мнения, следовательно вас можно динамить направо и налево.