Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Антон о компании МТС в городе Москва от 23.12.2012

Антон
21:26 23.12.2012
Город: г. Москва
Я работал в этой компании, будучи студентом. Положительные стороны: опалчивают сессию (что очень радует). Узнаешь много разного про телефоны и тарифы. Особенно понравилась корпоративная жизнь и тренинги. Компания заинтересована, чтобы сотрудник развивался. Правда, чтобы получить карьерный рост и хорошо заработать нужно постараться. Конечно, я бы мог остаться и дальше работать, чтобы дослужиться до менеджера, но мне захотелось чего-то другого. А так, если кому нравится мобильники и нравится продавать, то у вас есть возможность.
График работы иногда меня, конечно, выбивал. Но я думаю, кто сильный, тот справится с этим. Как раз мой друг, с которым мы работали, дослужился за 7 месяцев аж до менеджера сектора. Не знаю повезло ли ему, но мне кажется это его заслуга. Он молодец.
Алексей RZN
2012-12-25 07:51:00
Компания заинтересована только в том, лишь бы была побольше прибыль, а на сотрудников ей абсолютно по..уй. Работа для тех, кто готов за идею пахать без выходных. Умные и грамотные сотрудники компании не нужны.
Feya
2013-01-16 14:04:00
Я работаю в РТК и хорошо зарабатываю и никто меня там не имеет!! если не хватает ума и желания товар посчитать, да и лень ж... со стула поднять, то везде уроды будут окружать.. покажешь еще компанию где продавцам всю зарплату белую платят???? или дмс продавцам выдают?? ты устройся сразу генеральным директором и работай как по законодательству по 8 часов в день.. правда я не думаю, что человек думающий только о соблюдении трудового кодекса и не способный позаботиться о собственной недостаче сможет им стать)))))
Алексей RZN
2013-01-17 07:43:00
Feya

Ну и загнула! Долго размышляла, прежде чем выложить сюда этот бред? "ж... со стула поднять" - кто ж тебе, уважаемая, в РТК позволит на стуле сидеть-то, а? "позаботиться о собственной недостаче" - да уж, с твоим "умом" только в РТК и работать, там таких любят! "Я работаю в РТК и хорошо зарабатываю" - ну-ну, по 13 часов за 10 тысяч, не смеши людей!
Кирилл Морпех
2013-02-03 04:55:00
Откуда столько звезд ??? мтс кинет вас на бабло...
павел
2013-02-17 17:39:00
Фея назови номер точки и свое имя)) и свою зарплату - ради интереса схожу глянуть. Бугага - нормально она зарабатыет, а мы такие дебилы понятия не имеем что за компания РТК, как работает ДАОР, МОПЫ, ОПы и прочие жопы
Лев
2013-02-21 18:26:00
Когда был в Москве -работал там. Москва сбила с меня спесь, я вернулся домой. Только если б не уехал, там бы остался работать. Отличный коллектив пацанов был. Но езда до работы убивала. Возвращался домой в 10 вечера. А так все устраивало.