Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Света о компании МТС в городе Краснодар от 22.02.2013

Света
11:11 22.02.2013
Город: г. Краснодар
Хороший коллектив нормальный график работы достойная зарплата корьерный рост полный соц пакет
Не вижу
Татьяна
2013-02-22 21:27:00
Согласна со Светой. К недостатку отнесла бы все же некоторую вальяжность руководства. Хотя... Оно везде такое, сейчас это понимаю.
2013-02-24 08:27:00
Света одна из тех, кто очень предан РТК. Как раз на таких дурах компания и живет.
павел
2013-02-25 18:11:00
ГЫЫЫ, вот идиотка.. написала, что у нее стартовая 11000, а ща 25000$ з/пл, плачу крокодильими слезами, что уволился из РТК....
2013-02-26 06:42:00
Ахахах..))) Я только что обратил на это внимание! это в переводе в рубли тыщ семьсот с лишним. Мдааа.. Я знал, что в РТК процветает вранье, НО ЧТОБЫ ТАК..
Михаил Сергеевич
2013-03-15 21:05:00
Я бы добавил к минусу то, что есть текучесть кадров. Из за приезжих, мечущихся вечно. В остальном согласен .
2013-03-16 08:01:00
Михаил Сергеевич

Текучка там не из-за приезжих, а потому, что компания нае..ывает работников, не платит обещанные зарплаты, нарушает ТК РФ, не создает должных условий труда.. Долго перечислять. Поэтому никто долго там не задерживается, ну, разумеется, кроме дураков, готовых работать за идею!
Толяныч
2014-10-12 23:28:00
Вот уж точно "Света - звезда минeтa". Соси дальше МТС-овское яйцо, недокадровичка блин! А вот соискателям хочу сказать одно - не вздумай даже в эту клoaку лезть, сам себя проклинать потом будешь