Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Александр Александров о компании МТС в городе Томск от 24.02.2013

Александр Александров
08:48 24.02.2013
Город: г. Томск
Хороший коллектив, вот в принципе и всё (зависит от офиса).
Всё конечно же зависит от определённого офиса куда попадёте, изначально попал в более менее стабильный офис. В последствии перекинули на проблемный офис с большой недостачей, делать инвентаризацию... И тут началось, я попал в АД!!! Шли толпы агрессивных клиентов, но это пол дела... мало того что на офисе нас было двое и проводили инвентаризацию без выходных, так ещё постоянно звонили внутренние службы с разными проблемами. Потом в конце месяца нам пришло счастье нет не зарплата что вы, это был акт о том что мы с напарником должны компании РТК не много, не мало 60000 руб, с учётом что за месяц работы без выходных мы получили 10000 руб. (в условиях прописано что если на офисе работает 2 или более человек надбавка за переработку не идёт).

Короче ребят, я не говорю что все офисы в этой компании такие, можете попасть в нормальный коллектив и спокойно работать, главное чтобы не дёргали. Но готовьтесь что после инвентаризации придётся готовить деньги ;)
2013-02-24 08:55:00
Не соглашусь с вами, Александр.

В РТК такая политика - драть деньги с сотрудников, создавая недостачи. И такое творится ВЕЗДЕ. Потому, что сама компания говно.
Руслан
2013-02-24 17:55:00
Какой акт? Кто его составил и кто подписывал без вас? Пишут ерунду.Инвентаризация была, и если ваш же коллектив не ворует -никакого акта не будет.а если вы крысятничаете по тихому, чем можно спокойно заниматься там-то это уже, извините....

У нас все было по честному.
павел
2013-02-25 18:07:00
А ничего необычного... В РТК всегда так: то на остатках с небес появляется товар, то кто-то ворует. Платят один фиг все раз ДКМО подписывали.

Остается надеяться что люди прежде чем устраиваться в РТК набредут на этот сайт и лишний раз убедятся что РТК - говно.
Руслан
2013-02-25 20:58:00
Это ваше субъективное мнение, Павел.
2013-02-26 16:33:00
Давайте мыслить объективно, господа) Ну, к примеру, мой минус к этому отзыву, кстати говоря, только из-за трех "плюсов" "Начальству и его уважение к сотрудникам".
2013-03-13 20:28:00
Воруют сами же у себя и потом бухтят.

В моем офисе не воруют. Год работаю.
2013-03-15 06:26:00
Андрей

Ворует, в основном, сама компания. Подгрузят на остатки проданный товар, а потом вычитают с работников. Если работники заметили подвох, то все равно никто не будет разбираться в этом вопросе. То, что ты работаешь год, ни о чем в твою пользу не говорит. И, вообще, преданный раб РТК-шный автоматически приравнивается к ворюге, т.к. честным путем в этой шараге ничего не заработать.
2013-03-15 18:47:00
Алексей. Масштаба такого воровство давно привело бы к закрытию фирмы.
2013-03-15 20:49:00
Я думаю, что скоро эта шарага закроется. Пока, видимо, неплохие деньги отстегивают, чтобы прокуратура глаза закрывала на махинации РТК. Взять те же незаконно оформленные симки - уголовное дело, но прокуратура молчит почему-то.

Так что, товарищ Андрей, не умничайте, сами знаете, что творится в этой конторке.
Виктор
2013-03-20 12:01:00
Не закроется. Те, которым суждено было закрыться-уже давно это сделали. МТС развивается и расширяется. Тружусь там уже 4 год. Инвентаризаций пережил множество - ничего на мне не "висит" . Видимо, мой офис не проблемный.
2013-03-21 06:06:00
Виктор, я тебе не верю. РТК не допустит, чтобы ничего не урвать со своих же работников. А по поводу "закроется- не закроется" - скоро никто не пойдет к вам работать, останутся только кучка фанатов, таких же, как и ты.
Роман
2013-08-07 17:05:00
Здрте. Скажите, а ртк потом судился с работниками, на которых повисла недостача? Много было таких случаев?
Александр
2013-10-22 18:13:00
В РТК работал в феврале 2012 году стажером, затем меня благополучно слили! Сейчас мне пришла повестка от оперативника о даче разъяснений по каким- то симкам и телефону, пытались меня обвинить в мошеничестве (подстава менеджера), разговаривал со службой безопасности, все объяснил... Вообщем, ребята... Думайте сами, но прошло уже больше года, а мне до сих пор аукивается этот мтс! ХОТЯ КАКОЕ ТАМ ВОРОВСТВО- Я БЛИН СТАЖЕР БЫЛ!!! ОТКУДА МНЕ ЧТО ЗНАТЬ!!!!!!!