Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС в городе Казань от 07.06.2013

17:13 07.06.2013
Город: г. Казань
Здравствуйте! Я пришел в компанию РТК без опыта работы -абсолютно.Я начал изучать азы розницы с нуля-изучил программу 1с 7, 8, изучил азы техники продаж, научился работать в команде, научился работать с повышенными нагрузками и выполнять поставленные планы и задачи, да по началу был небольшой оклад 5 6 тысяч рублей но в среднем выходило на первых порах от 17000 до 20000 тысяч рублей, иногда зарабатывал и 25000 тысяч рублей -это было еще при старой схеме премирования.При новой схеме премирования было лучше с ней я отработал 3 месяца, меньше 25000 тысяч не получал, работали дружно , в команде.

Хочу передать отдельный Респект : Калмуллиной Ильмире, Алексею Петрову и Илье Милованову.
Убивается порой много нерв с абонентами и с выполнением планов, не всегда получается все планы выполнить, а так особо не заметил.
Алексей RZN
2013-06-10 10:29:00
Вранье! Судя по однообразным фразам - опять отдел кадров шарашки РТК флудит на сайте.
Валерий
2013-07-02 18:13:00
У меня что-то подобное тоже было в РТК МТС. Тоже считаю, что работа хорошая, полезные вещи познаёшь. Есть кого поблагодарить поимённо, но не буду тут ))) Лучше так выскажу. Или на каком другом сайте. Тут что-то каких-то психов многовато )))
Алексей RZN
2013-07-04 20:25:00
Как раз психами становятся преданные работники РТК. Их зомбируют тренингами, ездят по ушам пустыми обещаниями, и.т.п.