Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Светлана о компании МТС

Светлана
17:17 25.07.2013
Город: г. Москва, г. борисоглебск
Можно получить массу важной информации по тарифам, доп услугам и т.д., а так же как от них избавиться ))) Интересные тренинги. Кате Полковниковой 5+ !!!
Стремилась занять должность руководителя продаж. 43% товарооборота в салоне делала я (остальные 57% еще 4 сотрудника).С моим появлением салон стал выполнять планы продаж. Боролась с постоянным минусом в кассе, обращалась в ДАОР (просматривали видео, видели виновных), а так же к УМ Дудиновой К., ничего никто не предпринял для того, чтоб наладить качественную работу в удаленном городе. За 3 с лишним месяца работы в компании видела своего УМ один раз. Ни слов напутствия, ни слов приветствия новому сотруднику ни в устной, ни в письменной форме я не дождолась. Ощущение такое, что тебя нет ни для кого. Пришел-вертись как хочешь. Наставника на обучение не поставили. Что смог уяснить с многочисленных тренингов,тому и радуйся( каша в голове месяц была полная). УМ приехала с претензиями о том, что я должна распечатки (неизвестно какие) раздавать клиентам, которые подходят к терминалу оплачивать счета. НИ РАЗУ от нее не поступало подобной информации, зато с огромным азартом потребовала то, чему не учила и о чем не оповещала. Отбили все желание быть честной и лучшей. Плохо налажена работа. Плюс ко всему оклад ниже плинтуса-6.500р. Сделаешь все планы-счастье! Еще 6.500 получишь!(минус подоходный).
Алексей RZN
2013-07-26 13:16:00
Нечего делать в этой шараге, т.к. даже хороших специалистов там абсолютно не ценят.
Димочка
2013-08-23 16:43:00
Про Дудинову слышал - сказали что чокнутая(( Лично не сталкивался... Очень немного вменяемых воспитанных людей и еще меньше тех кому что то надо вообще.