Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС в городе Новосибирск от 01.11.2013

19:12 01.11.2013
Город: г. Новосибирск
Научился кое чему, хороший коллектив
Очень маленькая зп, система мотивации с завышенными планами влечет за собой мизерную премию,учитывая то что рабочий день 10 часов, получать копейки вообще не айс. работаю на одной из крупных точек где постоянно недостачи. лично я работаю хорошо, не зря перевели на хороший салон, но зарплата просто ппц!!!! вообщем активно веду поиски другой работы. выигрывали трену деньги даже на следующий месяц не вручили, и то их обложили 13 налогов как и всю премию, хотя на премию 13 не должны идти.. вообщем лохотрон . если даже уходят начальники отдела тренинга
Елена
2013-11-10 09:31:00
Зарплаты очень хорошие, если хорошо работать и выполнять показатели, то все ок. Планки конечно завышены, но по сравнению с другими компаниями, все просто супер))
CharlieRD
2013-11-10 23:16:00
Елена, мне сразу порвать все ваши аргументы или сами свой комментарий удалите?
Алексей RZN
2013-11-13 15:16:00
Елена явно из отдела по набору персонала. Так нагло врать только они могут!
Толя
2013-12-21 22:18:00
Елена, парируй
Аня
2014-02-22 04:41:00
"по сравнению с другими..." а почему мы должны сравнивать? какая разница, что у других, у вас должно быть всё нормально, а не через жопу!!!