Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

17:45 03.12.2013
Город: г. Екатеринбург
Только огромный красный логотип компании, за фасадом которого происходит черт знает что.
Америк я не открою - беспощадный рабский труд, тотальный контроль и полное безразличие и равнодушие к конкретному человеку. Недостачи просто сыпятся с неба, в итоге и оставшихся грошей можешь не получить. Просто крепостные МТС. Захотел барин подал монетку - попал в немилость получай ботагами. Начальников немерено, специалистов практически нет, а к тем кто еще держится требования просто зашкаливают. И всегда недовольны нашими продажами планами - все подтвергается жестокой критике, не менее жестокому наказанию( лишению выходных, которых и так нет)........ Столько хороших ребят уволилось при мне и всем наплевать. На что рассчитывает компания на кого? Сколько они еще будут так дурить наивную молодежь? Ведь эти отзывы все читают и делают выводы. Компания себя скомпрометировала и будущее у нее будет печальным, но я не сочувствую. Провались ты пропадом РТК!!!