Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Лена о компании МТС

Лена
04:56 31.01.2014
Город: г. Москва
Выплаты без задержек (не считая больничного и декретных), дружный коллектив (в основном), интересные тренинги и корпоративы, новые знакомства, опыт работы в продажах
А теперь о минусах. Работала в компании почти год и только недавно ушла. Конечно, многое зависит от работника: на любой работе надо работать. НО. Слишком уж много НО в компании. По сравнению с 2012 годом компания реально деградирует. Больничные оплачивают с большими задержками, приходится буквально выпрашивать. Официальная зп 14500, остальное премиальная часть, которую ты получишь только если выполнишь план более 85%. Если точка ходовая, то всё будет ок, а если нет - будешь получать гроши. Планы очень часто ставят нереальные, очень много нервов уходит при "разговоре" с УМами, которые не уважают своих подчинённых. Хороший МОП - это большая удача, ибо в основном это редкостные %удалено%. Ещё один минус - мат ответственность. Приготовься платить, если идёшь сюда работать. Согласна, во многом неопытные сотрудники сами виноваты, не соблюдают правила и потом платят за свои косяки. Но наша команда работает уже давно и знает все тонкости, однако РТК положила на нас большой и толстый и расписала кражу на 50000р на всех, хотя на камере было видно, как витрину взламывают, а в салоне работал всего один специалист, не способный уследить за всеми витринами. Замок был неисправен, и мы неоднократно писали об этом так же просили выдать нам сотрудника, но всем на это плевать. Многим нравится работать в РТК, и нельзя сказать, что там работать невозможно. Можно, но несправедливости слишком много. Хорошие работники уходят, бездари остаются. Я думаю, это о многом говорит. В общем, если вы не уверены, что вам это нужно, лучше поищите себе другое место, по спокойнее, благо в Москве с этим проблем нет.

ЗЫ кстати, по поводу ОП. К сожалению почти нигде в оп нет туалетов. А для девушек, это не очень удобно)) особенно зимой..
аупупуп
2014-03-01 05:59:00