Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Елизавета о компании МТС

Елизавета
22:00 16.02.2014
Город: г. Москва
Зачастую отличный молодой коллектив, по крайней мере у меня всегда был такой! ЗП обижена не была,как и мои сотрудники, которые даже говорили спасибо мне,как руководителю. Так же компания проводит много интересных и полезных тренингов.

Желание работать во многом зависит от УМа, мне с ними везло, это профессионалы своего дела, но бывало и им сносит крышу,ведь все мы люди.
1.Переработки. Из-за нехватки штата очень сильно страдает торговый персонал, а добиться оплаты переработки не всегда получается.

2.Пофигизм бэк офиса. Неоднократно сталкивалась с пофигизмом сотрудников отдела эксплуатации, аренды и т.д. из-за чего работали месяц с температурой +3, а потом +35, чтоб решили твой вопрос нужно кошмарить всех самому, не через УМа и делать это нагло, больше писать и звонить начальникам отделов.

3.Схема премирования. В последние месяцы стала напоминать схему ДЕпремирования.

4.Условия работы. Повезет если работаете в ТЦ или ТЦ рядом, где можно сходить в туалет и помыть руки. Кстати, туалет не оплачивается,все из своего кармана. Помыть полы...если это не ТЦ вот тут проблема,зачастую приходится опять же за свой счет искать где-то эту воду, НО если сильно вынести мозг, то возмоно воду будут привозить.
Алексей RZN
2014-02-17 07:44:00
Много вранья, особенно про "профессионализм" УМов и "не обиженную з/п". В целом, отзыв похож на те, которые пишет отдел набора персонала. Даже минусы написали, видимо, чтобы отзыв казался более реальным. Да и оценка для шараги РТК чересчур завышена!