Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Анонимус
20:33 06.08.2014
Город: г. Томск, в центре
Все печально
Началось все на собеседовании, оно больше похоже на цирковое представление, но в отличии от других компаний сразу говорят подходите или нет. В данном случае «нет» – это спасение.

Потом начинается обучение идет оно неделю, и на нем происходит та самая клоунада. Не знаю как в других городах, но в Томске тренером является чокнутая малолетняя девочка Лена, всем хвастается, что у нее есть машина и какая она молодец, что работает тут с 18 лет, и как курит на выпускном, в общем, выговаривает все, что только лезет в ее голову.

В ходе собеседования, пытается держать дисциплину, что у нее плохо получается и она придумывает всякую ересь, если достал телефон, то переписываешь правила которые она придумывает в первый день (не пользоваться телефоном, не жевать жевачку и другие) на 50 листах (позже она скатала эти листы в шар и катала по кабинету еще неделю минимум, позже уже не видел), либо одевает коробку на голову и заставляет так сидеть до конца тренинга, может предложить послушать тренинг стоя.

В общем девочке скучно.

Мне судьбой достался интересный отдел продаж, немного убивает поведение МОП, может потому что у нее постоянно взыскивают из зарплаты, о чем она постоянно рассказывает нам. И нас этим же пугает. А может просто весь коллектив дружной бригадой пришел из психушки.
Николай
2014-08-06 20:41:00
Херня а не контора, лучше грузчиком работать чем, хотя у нас в Уфе нормально раньше было, а сейчас такая же хуёвина
Алексей RZN
2014-08-07 05:53:00
Вы правы, Автор! Кстати говоря, в этой шараге очень любят ставить на руководящие должности таких вот зарвавшихся малолеток с полным отсутствием мозгов. Главное - рабская преданность компании, жить только компанией, любить только компанию...
аноним
2014-08-09 07:30:00
руководители - быдло! незнающие ТК
Аня
2014-10-28 11:32:00
В этой конторе обращаются с людьми как с рабами,все с криками и приказами, скоро в этих офисах продаж будут торговать всем что хоть копейку принесет компании. Короче у кого есть возможность пойти в другую организацию работать,то бегите туда...
коментатор
2014-10-28 17:39:00
Работал, больше года. Было много всякого, как хорошего так и плохого. К руководству претензии никаких нет. Зато опыта поднабрался