Курорт Мрия

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Курорт Мрия(127)
Urg (Бывший сотрудник)
Город: Омск
11:30 20.05.2026
Работал спасателем на пляже, это был интересный опыт. Необходимо постоянно следить за ситуацией на воде и быть готовым в любой момент прийти на помощь, но это помогает развивать внимательность и бдительность. Из плюсов - еда, жилье, свежий воздух, виды, море и стильная форма! Благодарен компании за возможность получить такой ценный опыт и быть полезным людям.
не было прям явных
Бывшая сотрудница (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
11:31 19.05.2026
Работала в прачечной и хочу отметить, что чистота наш главный приоритет, это очень важно для здоровья и комфортных условий работы. Коллектив был хороший, благоприятная атмосфера. В целом опыт положительный, радовала возможность работать в чистом и аккуратном месте.
Единственный минус - шум машин, но с этим быстро привыкаешь.
Сергей П. (Бывший сотрудник)
Город: Грозный
11:42 18.05.2026
Трудился в отделе закупок. Мрия - это огромный механизм, и быть его частью круто. Плюсы: современные системы учета, команда профессионалов, и видишь, как твоя работа влияет на весь курорт.
бумажная волокита иногда затягивала, особенно при инвентаризациях - скучновато.
Аниматор (Бывший сотрудник)
15:14 17.05.2026
Я был аниматором в Мрии два сезона подряд. Это как вечный праздник: утренняя зарядка с гостями, детские квесты, вечерние шоу. Коллектив - все «свои». Из плюсов: бесплатное питание в столовой для персонала очень достойное, жилье, море, красивая территория.
зарплату бы побольше
Город: Тюмень
12:05 21.03.2026
Сейчас я помощник повара, все нравится: свежие продукты, дружный коллектив. Так работать весело, особенно в дружной команде.
Единственное, что огорчает , что до повышения зарплаты мне еще ого-го времени
Alexandr (Бывший сотрудник)
18:22 19.03.2026
Как бывший официант могу сказать, что опыт полезный и интересный. Много новых знакомств, шикарные виды. В целом курорт очень понравился. Можно свои деньги почти не тратить, так как жилье, питание и доставка до работы за счет фирмы
Из минусов - иногда слишком много гостей и не хватает помощников.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Курган
17:14 13.03.2026
Работала горничной на виллах Мрии. Работа простая, но важная. Курорт поддерживает чистоту на уровне.
Минус - зарплата могла бы быть выше, а летом нагрузки сильно возрастают. Но в остальном -достойные условия и уважение к трудящимся.
Сафронов О.Л (Сотрудник)
Город: Ярославль
18:57 25.02.2026
Специалист службы безопасности. Работа ответственная, нужно быть всегда начеку. Территория безопасная, система видеонаблюдения современная. Коллектив надежный, чувствуешь плечо. Есть карьерная лестница, прошел уже повышение
некоторые гости правила не читают, приходится тактично, но твердо объяснять
Лариса Леонидовна (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
18:41 24.02.2026
Работала консьержем в Мрии год назад. Уютно, много интересных знакомств с гостями, развитие коммуникативных навыков.
Минус :иногда слишком много обязанностей и однообразие задач. Но атмосфера и возможность расти радуют.
Миша (Бывший сотрудник)
14:14 23.02.2026
PR-менеджер. Писал статьи, организовывал съемки. Возможность продвигать такой бренд, участвовать в крупных ивентах и видеть «Мрию» на обложках журналов - это дорогого стоит. Команда креативщиков была сильной. Ушел в агентство другое, но до сих пор использую кейсы с курорта в портфолио.
прочерк
Дольникова (Сотрудник)
13:56 18.02.2026
Медсестра в медицинском центре. Солнечные удары, ссадины, аллергии – это все повседнев на курорте. Работа в сезон без остановки, но оборудование хорошее, руководство ценит. Чувствуешь, что нужна и важна для общего дела.
все устраивает
Эд (Бывший сотрудник)
14:46 04.02.2026
Был официантом в ресторане «Мандарин». Плюс: форма, развозка туда-обратно, бесплатное питание для сотрудников. Коллектив был огонь, многие стали друзьями.
Минус: в высокий сезон ноги отваливались, но чаевые радовали.
13:49 21.01.2026
Работаю администратором ресепшн уже несколько месяцев и это стало для меня отличным стартом в карьере в гостиничном бизнесе. Коллектив просто замечательный, всегда поддержат в сложной ситуации. Условия труда более чем достойные, но иногда приходится сталкиваться с капризными гостями, что бывает непросто. В целом, работа оставляет положительные впечатления, несмотря на некоторые стрессовые моменты. Радует возможность карьерного роста - компания активно развивает своих сотрудников, предлагая тренинги и курсы.
имеются стрессовые моменты
Организатор мероприятий (Сотрудник)
13:55 20.01.2026
Я организатор мероприятий в Мрии. Курорт предоставляет все необходимое для проведения праздников: техника, помещение и помощь коллег.
иногда возникают спонтанные задачи, которые напрягают нервы. Но в целом работа вдохновляет, особенно когда видишь довольных гостей.
Лилия (Сотрудник)
01:00 27.12.2025
Работа врачом в медицинском центре Мрии. Здесь самое современное оборудование, квалифицированный медперсонал, есть возможность работать по широкому профилю. Мы оказываем помощь как гостям курорта, так и сотрудникам. Соблюдаются все медицинские стандарты, компания обеспечивает всем необходимым, от медикаментов до комфортного проживания для иногородних.
Минусов нет
Оля (Сотрудник)
12:10 25.12.2025
Работать в HR-отделе Мрии интересно. Курорт активно инвестирует в своих сотрудников, что позволяет создавать эффективные программы адаптации, повышения квалификации, проводить тренинги по лидерству. Здесь видишь реальный результат своей работы, наблюдая за карьерным ростом коллег.
ноль
20:53 24.12.2025
Работаю водителем на корпоративном транспорте Мрии уже третий год. Машины всегда в отличном состоянии, парк большой, есть все для комфортной работы. Возим сотрудников до работы и обратно. График понятный, зарплата без задержек. Еда бесплатно, форма выдается.
все хорошо
Koly (Бывший сотрудник)
21:56 23.12.2025
Год работал кондитером. Офигенное место, обширное меню. В десертах мы часто использовали локальные сыры и фрукты, что давало свежесть. Коллеги как пчелки , дело свое любили очень) Была возможность гастро-экспериментов и участие в банкетных сетах высокого уровня.
а не было
L (Сотрудник)
19:04 22.12.2025
Сейчас в качестве повара горячего цеха в Мрии . Работа очень «бурлящая» , но работать с профессионалами приятно, кухня организована. Есть ребятки, которые уже пару лет трудятся и много всего знают.
Минус - летом жарко на кухне, кондиционирование норм, но все равно иногда тяжело
Садовник (Сотрудник)
21:55 21.12.2025
Как садовник-ландшафтник отвечаю за территории парка. Есть проектные планы, поливочные системы, сезонные посадки и стрижка газонов по регламенту. Работа для людей среднего возраста можно сказать успокаивающая. Коллектив дружный, есть вся нужная техника и инструменты в отличном состоянии, платят за труд нормально.
хорошо все