ООО "МОЙ ЗУБНОЙ"
+7 (495) 5-777-999 +7 (495) 510-10-91

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Мой зубной в городе Санкт-Петербург от 18.04.2025

Екатерина
12:43 18.04.2025
Регулярная достойная заработная плата. Процент средний по городу, но высокий поток пациентов. У меня нет смен, чтобы я просиживала часы. Запись пытаются делать так, чтобы врач пришел на 6 часов отработал и ушел, не растягивают на 12 часов работы клиники, для дежурства есть медсестры. Для меня важно, что пациенты вообще есть, до этого была устроена в трех клиниках, тоже процент, вроде высокий, а пациентов нет, и смысл от этого типа высокого процента. Здесь и опыт у меня значительно прибавился и если я чего-то не знаю, то могу прийти к коллеге и посмотреть. Здесь это только приветствуется. Устраивалась почти сразу после обучения, опыт был, но не во всех манипуляциях, хорошо, что все-таки меня взяли, для молодых специалистов, это хороший старт в профессии. Отдельный плюс коллектив, весь персонал друг друга уважает, и посмеемся вместе и поможем друг другу.
Плотность записи. Если я себе ставлю 12 часовую смену, то к вечеру уже валюсь с ног. Но иногда приходится по личной необходимости. Но и в 6 часовую смену, особенно если это выходной, бывает тяжко. Но это окупается реальной зарплатой.